АСУТП - ООО Департамент автоматизации Набережные Челны

Загрузка сайта ...

+7 927-466-79-35

Вводно-распределительные устройства ВРУ

Вводно-распределительные устройства ВРУ1, ВРУ1А предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии в сетях 380/220 В трехфазного переменного тока частоты 50 Гц, а также для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях. Вводно-распределительные устройства комплектуются из панелей одностороннего обслуживания и могут быть однопанельными и многопанельными.


КОНСТРУКЦИЯ

Конструктивно изделия серии ВРУ выполнены в металлических шкафах одностороннего обслуживания с двумя дверями. Изделия ВРУ в стандартной комплектации изготавливаются с одной боковой панелью и без задней панели.

ВРУ1А – отличительные особенности.

Панели ВРУ1А разработаны для замены панелей ВРУ1 и отличаются улучшенной компоновкой, конструкция которых изготовлена с учетом новых требований ГОСТ Р 51732-2001.

Вводно-распределительные устройства ВРУ1А могут комплектоваться, как индукционными приборами учета энергии, так и электронными, которые могут использоваться в качестве датчика приращения энергии для работы в автоматизированных системах контроля и учета энергии (АСКУЭ БП) и телеизмерения мощности.

У вводных устройств ВРУ1А имеющих два блока ввода, присоединяемых к различным питающим сетям, имеется секционирующая перегородка между аппаратами различных вводов (пункт 6.2.10 ГОСТ Р 51732-2001). Перегородка, которая отделяет вводную и распределительную части шкафа, также предусматривается между аппаратами блока АВР и у вводно-распределительных устройств (пункт 6.2.11 ГОСТ Р 51732-2001). Это позволяет обслуживать распределительную часть без вскрытия пломбы с двери вводной части.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВРУ

номинальное напряжение, В - 380 (другие значения – по заказу);

номинальный ток главных цепей, А - до 400 (другие значения – до 1000 А – по заказу);

номинальный ток сборных шин, А - до 400 (другие значения – до 1000 А – по заказу);

ток термической стойкости, кА - до 20 (другие значения – по заказу);

время термической стойкости, с - 1 (3 с – по заказу);

ток электродинамической стойкости, кА - до 50 (другие значения – по заказу);

Производства пустотных плит перекрытии ПК

Производство газобетона UNOBLOCK

Производства пустотных плит перекрытии ПК

Производство газобетона UNOBLOCK

Производства пустотных плит перекрытии ПК

Производство газобетона UNOBLOCK